Sportabzeichen 2011

Sportabzeichenverleihung

Am Samstag den 03. Dezember 2011 fand die diesjährige Sportabzeichenverleihung des TSV 1906 Endingen im Vereinszimmer statt.

49 aktive Sportler, und damit 2 mehr als 2010, wurden mit dem Sportabzeichen 2011 ausgezeichnet.

30 Schulkinder der Grundschule Endingen/Erzingen haben im Rahmen der Kooperation Schule/TSV „Vorbereitung auf die Bundesjugendspiele“ ihr Abzeichen erworben, hin zu kommen noch 7 weitere Kinder und Jugendliche aus Endingen und Balingen.

Bei den Erwachsenen durfte die Vorsitzende des TSV, Petra Laib, 12 Abzeichen verleihen. Petra Laib bedankte sich nochmals bei allen Eltern, die sie bei der Kooperation unterstützt haben.

Mit einem Blumenstrauß bedankte sich die 1. Vorsitzende bei Michaela Gühring, die ihr jetzt seit 5 Jahren zur Seite steht.

13x Bronze für Kai Föst, Florin Krasniqi, Aaron Lommersum, Tobias Pees, Mike Schell, Leander Schmid, Jonathan Zimmermann, Katharina Mayer, Emma Ogrzey, Leonie Ohrnberger, Samira Schell, Pia Schmid-Dannert, Alessa Wolfer

6x Silber für Pascal Ohrnberger, Lina Käfer, Hanna Laib, Julia Roth, Maxima Schmid, Celine Wolfer

12x Gold für Jan Föst, Eric Hänsel, Manuel Karrasch, Jonathan Karrasch, Julian Pietsch, Paul Laib, Felix Maute, Tizian Schmid, Katja Cernoch, Mona Ogrzey, Jule Pfefferle, Alina-Lea Vukovic

4x Gold mit Zahl „4” für Martin Göz, Sophie Flaig, Jacqueline Klink, Catherina Stotz

2x Gold mit Zahl „5” für Janine Gühring, Lea Hermann

Bei den Erwachsenen gab es:

3x Bronze für Thomas Pfefferle, Ingrid Ritter, Sybille Sting

6x Silber für Walter Maier, Heinz Malthaner, Hildegard Cernoch, Simone Schultheiß, Iris Schmid, Regine Klink

3x Gold für Anneliese Gühring, Michaela Gühring, Petra Laib.

Bereits schon jetzt möchte der TSV Endingen darauf hinweisen, dass auch im Sommer 2012 wieder das Sportabzeichen abgenommen wir. Die Termine werden im neuen Jahr über die Presse und an dieser Stelle bekanntgegeben. Hier kann man auch die diesjährigen Teilnehmer nachlesen.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.