Sportabzeichen 2012

Sportabzeichenverleihung

Am Mittwoch, den 28. November 2012 fand die diesjährige Sportabzeichenverleihung des TSV 1906 Endingen im Vereinszimmer statt.

40 aktive Sportler wurden mit dem Sportabzeichen 2012 ausgezeichnet.

21 Schulkinder der Grundschule Endingen/Erzingen haben im Rahmen der Kooperation Schule/TSV „Vorbereitung auf die Bundesjugendspiele“ ihr Abzeichen erworben, hin zu kommen noch 10 weitere Kinder und Jugendliche aus Endingen und Balingen. Bei den Erwachsenen durfte die Vorsitzende des TSV, Petra Laib, 9 Abzeichen verleihen. Petra Laib bedankte sich nochmals bei allen Eltern, die sie bei der Kooperation unterstützt haben.

6x Bronze für Justin Brausemann, Marcel Fichtner, Tom Schmid-Dannert, Lilija Schulz, Carina Zimmermann und Mirjam Zimmermann.
8x Silber für Kai Föst, Aaron Lommersum, Emma Ogrzey, Leonie Ohrnberger, Leander Schmid, Pia Schmid-Dannert, Alessa Wolfer und Jonathan Zimmermann.
4x Gold für Hanna Laib, Julia Roth, Maxima Schmid und Celine Wolfer.
8x Gold mit Zahl „4“ für Jan Föst, Jonathan Karrasch, Manuel Karrasch, Paul Laib, Felix Maute, Mona Ogrzey, Julian Pietsch und Tizian Schmid
3x Gold mit Zahl „5“ für Sophie Flaig, Martin Göz und Jaqueline Klink
1x Gold mit Zahl „6“ für Lea Hermann.

Bei den Erwachsenen gab es:

1x Bronze für Felicitas Hettler-Föst
3x Silber für Walter Maier, Heinz Malthaner und Sybille Sting
5x Gold für Hildegard Cernoch, Anneliese Gühring, Michaela Gühring, Regine Klink und Petra Laib.

Bereits schon jetzt möchte der TSV Endingen darauf hinweisen, dass auch im Sommer 2013 wieder das Sportabzeichen abgenommen wir. Die Termine werden im neuen Jahr über die Presse und die Homepage des TSV.